天边的腐哲☆

我已经是一条咸鱼了【微笑
图力文力全无【手黄再

生日快乐——周泽楷生贺

 “诶今天漫展有很多荣耀大大的签售会哦,得快点了要不然本子就卖光啦!” 戴妍琦捧着手机大爆手速,和自己的闺蜜开着私聊。
 “啊啊啊我错了正在换衣服啊啊啊妆已经化好了!!!”闺蜜君似乎有点手忙脚乱呢。大概是因为起得太早了有些犯迷糊。
 “嗯那你快点哦,我已经在你楼下等着了。在楼下找鸾辂音尘的cos。” 戴妍琦似乎是有点不放心闺蜜君的眼力,还特意提醒了一句。
 “好好好来了来了,看到了没,沐雨橙风!” 闺蜜君是沐雨橙风的死忠粉,现在一身标志性的枪炮师打扮,正是沐雨橙风在荣耀漫画连载里的形象。这次漫展正好是荣耀漫画组开办的展览,大部分的剧组成员都会前来参加。
 “哟鸾辂音尘啊,不错不错,还挺像。气质和脸都非常契合,脸和衣服组在一起很和谐。” 闺蜜君上下打量着戴妍琦,对她的这一身cos极为满意。
 “嗯现在给你一个惊喜。看表。” 戴妍琦从手上拎着的袋子里掏出了一只荣耀漫画的周边机械表,制作精良的表上精细地绘上了一个个精致的荣耀人物,机械带动的表针为这只表带来了一丝复古的味道。
 等等这不是重点。
 “卧槽荣耀周边表!这次漫展才是荣耀官方周边的第一次发售啊小戴你哪里弄来的!妈蛋这难道是同人产品哪个画手这么触!”
 “官方的。” 戴妍琦用三个字拒绝了闺蜜的脑洞。荣耀系列的同人产品一向被戏称为世上最失败的同人,这倒不是因为同人作者不够触——这是因为官方作者太触了顶尖一流的水准让玩家觉得同人已经无法入眼。所以说出这么精良的同人产品已经是比登天还难,基本就是不可能。
 然而这依然并不是重点。
 “等等现在才tm七点半啊!!!戴妍琦队友爱呢卧槽卧槽队友爱呢队友爱呢?!漫展还有三个多小时才开始啊!!!” 闺蜜君用一种你过来我们好好谈谈人生这孩子脑子出了点问题的眼神看着戴妍琦。
 嗯终于get到终点了啊你要的就是这种效果。戴妍琦一脸欣慰地看着闺蜜君,看得闺蜜君浑身发毛想要摸摸戴妍琦的脑门看看她是不是烧坏了脑子。“嗯终于发现了啊我给你发消息你不看时间的吗?先去打车。” 戴妍琦拉起闺蜜的手就走向了最近的一个保安亭。“保安叔叔帮忙叫个车好吗,去漫展的。” 戴妍琦来小区来得相当频繁,这里的保安也就都跟她相当熟络。“哟是小戴啊,这是鸾辂音尘?” 保安对荣耀似乎是挺了解,也认识戴妍琦,就相当热情,毫不含糊地掏出了对讲机开始联系人员拦车。人多力量大,不一会儿,就拦下了一辆出租车。戴妍琦拉着还在发愣的闺蜜就坐进了出租车。“去漫展。” 戴妍琦开始报一个显然已经相当熟悉的地址。把这一切都处理完毕后戴妍琦伸了个懒腰舒舒服服地靠在了后座上,深吸了一口气:“其实我就是鸾辂音尘。”
 其实我就是鸾辂音尘。
 闺蜜的内心此刻是卧槽的。刚刚还在脑中yy着该如何吊打戴妍琦的她已经木掉了。卧槽鸾辂音尘是谁?荣耀联盟雷霆分队文画双修以元素法师鸾辂音尘为形象的大大啊!荣耀联盟剧组以前是漫画组,只有编剧编辑画师什么的,鸾辂音尘大大从那时就开始苦练文画在几年后加入了联盟,现在已经是名头不亚于联盟中少有的女成员沐雨橙风风城烟雨等人的大触了!然后现在一个刚刚还在脑海中被吊打的人说她是一个自己厨了很久的大大!这个世界还有没有爱!
 “卧槽小戴你要不要骗我?” 闺蜜君语尾上扬的语气极为不确定。
 “我干嘛要骗你?不信你看我的c服,料子不一样的!这是我们雷霆分队队长肖时钦做的!哦肖时钦,就是生灵灭。还有我手上的周边,货真价实的官周,都是我自己的漫出的周边。” 戴妍琦一脸认真。闺蜜君的内心又一次卧槽。生灵灭啊卧槽雷霆分队的队长啊以剧情著称的大编剧啊四大编剧之一啊传说特别心灵手巧还手制过周边结果还真做过!!!
 “那你怎么现在才告诉我...吓得我要死你太不厚道了...还有干嘛走这么早啊...” 闺蜜捂着心口一脸世界无爱。
 “要给你惊喜嘛,要不然就不好玩了。你看今天开到漫展要至少一个小时,工作人员要至少半小时前入场,让大家逐一自我介绍一遍也要很久三个小时不多了。”戴妍琦非常耐心地解释着。
 “自我介绍...所以说小戴你要把我介绍给那群大大...啊啊啊啊啊啊紧张紧张紧张!” 闺蜜已经语无伦次,今天戴妍琦给她带来的冲击已经太大了。
 到了漫展,戴妍琦和闺蜜就开始手忙脚乱地摆摊,摊位设在雷霆分队两个最显眼的位置之一上。戴妍琦用其中的一些漫周简单地布置了一下她的摊位,那些太过黄暴的...她就放弃了。陆陆续续地,其他人也开始到场了。他们也像这两个女孩子一样在属于自己的分队摊位上找到了一个位置摆摊,然后就拿周边布置了一下。当大家都布置完毕的时候,整个漫展就热闹起来了。
 “啊君莫笑大大今天还是这么帅!叶神跪舔舔舔!” 戴妍琦扑向了一个穿着花花绿绿衣服的人。君莫笑大大?!闺蜜的脑子又死机了。君莫笑大大,以前用一叶之秋的ID称霸了整个cv圈,后来这个ID被他给了嘉世分队的新人,他自己开了新号创建了新的分队再次称霸了整个荣耀圈子,以一个新的职业——散人。他什么都可以做,画手文手编剧cv等等等等。然后现在这个开创了王朝的大大就站在自己面前!
 “小戴带了小朋友来?” 君莫笑大大看到了戴妍琦身后的闺蜜君,“这里君莫笑,真名叶修。” 
 啊啊啊啊啊啊大大好喜欢你给我签名吧!此为已经呆掉的闺蜜君的心理活动。
 “都在做什么呢这么热闹。” 远处走来了一个笑得温文尔雅的男子,披着一件黑袍,银色的假发随着走路飘动着,和真发效果没有什么区别。“哦原来是小戴带了朋友来啊。这里索克萨尔,真名喻文州。”
 陆陆续续地有越来越多的人聚了过来。
 “这里王不留行真名王杰希。”
 “这里夜雨声烦真名黄少天跟你说啊我虽然叫夜雨声烦但是我一点也不烦哦对了虽然这样但是你还是可以叫我烦烦的...” 
 “这里无浪,真名江波涛。”
 “这里石不转,真名张新杰。”
 ......
 “一枪穿云,周泽楷。” 帅得惨绝人寰的画手周泽楷大大顿了好久,挤出了一句话。 
 闺蜜君表示她想静静。心累。
 “今天过来可以让你看到活的周叶唷!” 戴妍琦兴致勃勃地给闺蜜安利着cp。
 “周叶是...一枪穿云x君莫笑?” 蜀兵基佬百万良将千员,若我等腐草之淫光,不如倒戈卸甲拱手而翔岂不美哉!嗯她也想拱手而翔。
 “没错你看着吧!很有爱的!” 戴妍琦信誓旦旦,“漫展要开始了,准备准备吧!” 她拿出了一支签字笔。
 很快漫展就开始了。所有人的摊子前都排起了长龙。闺蜜往周泽楷的摊子那里看去,发现周泽楷的摊子前不乏高颜值的少女,然而他看都不看,眼睛一直盯着叶修。兴欣和轮回离得近,叶修一转身就和周泽楷说起了什么,周泽楷也十分努力地在回应,呆毛一翘一翘的。
 红果果的秀恩爱。闺蜜君在心里为两个基佬打上了标签。
 时间很快就到了中午,漫展中场休息。刚开始休息,周泽楷就拉着叶修不知道去了哪里,别人也一脸习惯了的表情。
 接下来的漫展,两人继续以一种奇怪而虐狗的方式对望着。
 漫展结束之后,大家却丝毫没有要走的意思,闺蜜君把询问而求助的眼神投向了戴妍琦。
 “咳咳,” 戴妍琦清了清嗓子,“那么我们今天留在这的目的——让小周的基友来说吧。” 一脸你懂的就是你憋跑的表情看着叶修。
 “好吧,” 叶修看着周泽楷,在昏暗的灯光下柔和的脸庞不复平时的嘲讽,而是显得十分温柔。“三,二,一。”
 “周泽楷生日快乐。” 所有人异口同声地说出了这句话,没有任何差错。
 苏沐橙举着一个巨型的蛋糕穿过了人群。蛋糕做得很精致,是一个星空翻糖蛋糕,上面用不同颜色的糖做出了联盟里每一个人的签名。上面用漂亮的字体写着“周泽楷生日快乐”。“叶修哥亲手做的蛋糕呢,小周你可要多吃点。” 苏沐橙笑得意味深长。“嗯,不仅要多吃点还要多·吃【重音】·点哦~” 楚云秀也是一脸八卦,笑得十分猥琐。
 行动派的周泽楷已经切下了带着楚云秀和苏沐橙签名的蛋糕,分给了她们,希望可以借助吃东西封住她们的嘴。有了她们开先例,大家也都一拥而上来寻找属于自己的那块蛋糕。不一会儿,这个巨大的蛋糕就被分得所剩无几。
 剩下的蛋糕有两块,一块叶修,一块周泽楷,意图再明显不过了。周泽楷用勺子挖了一块蛋糕,“前辈,啊——”,听到声音的叶修张开了嘴,周泽楷仔细地将一勺蛋糕塞进了叶修的嘴里,可惜蛋糕太大,就有几块漂亮的翻糖蹭在了叶修的嘴角上。周泽楷俯下身子,伸出粉嫩的舌尖在叶修的嘴角边飞快地舔了一下。“前辈,甜,好吃。” 周泽楷再一次俯下了身子,吻住了叶修的嘴唇。很柔软的触感。周泽楷的呆毛飘动着,表达着他的满意。
 周泽楷生日快乐,周泽楷这次过生日让他很快乐。
------------------------------------------------------
ooc
私设严重
小学生文笔
扯了半天没重点
憋打我窝错了QAq

评论

热度(21)